Ты вампирша, не смешу, кол осиновый держу...

Ты не нужен мне,увы.
Наши судьбы не живы.
Вместе мы давно мертвы,
Ты сказала мне и что же.
  В твоём сердце
  вурдалак,
  Поселился просто так.
  Кровь из сердца,это
  знак,
  Потихоньку всё же
  гложет.

Я сказать тебе спешу,
Ты вампирша,не смешу.
Кол осиновый держу,
Что бы вбить в тебя,а значит.
  Говорю для всех"Аля",
  И вбиваю глубже,б*я!
  Ну же,грешная Земля,
  Пожелай,хоть ты
  удачи.

Из тебя же пепел,смок.
И выходит лишь дымок,
Вместе с дымом огонёк,
Заструился,это чудо.
  Победил вампира я,
  Не оставив ни х*я!
  Вот история моя.
  Supernatural я буду.

Сверхъестевственным бойцом,
С злым началом и концом.
Хоть с красивым пусть лицом.
И с п**дой,манящей зверзки.
  Бой сегодня и начну.
  Вы не войте на луну.
  Кол осиновый воткну,
  Глубоко,по пионерски.

Чтобы знали месть мою.
Всем вампирам я даю,
Чтоб те знали,мать твою.
За любовь,что ненароком,
  Вдруг изчезла,сердца
  стук,
  Мне оставив этот звук.
  Из осины сделал лук,
  Чтоб служил для них
  уроком.
  Буду бить я их
  жестоко.
  Нет у той реки истока.
  А сперва ударом тока,
  Навлеку на них испуг.

P.S.
Вот тогда и будет O'k.
Всё,закончен сей стишок...

(Supernatural-мистический сериал,идёт по какому то федеральному каналу)

                ~The end~
      (27 августа 2017 год)


Рецензии