Одиночество

Я привыкаю жить одна,
И вот уже оно - не мука,
И вот уже оно - не скука,
Когда жизнь выпита до дна,

То одиночество - награда,
Оно - заслуженный покой.
Наедине с самой собой
Побыть когда-то тоже надо,

Понять, осмыслить, разгадать
Загадку жизни, выпал случай,
Была несчастной иль везучей,
И ощутила ль благодать

Небес, что куполом над нами.
Теперь я знаю, наконец,
Там впереди нас ждет Творец,
Он был и есть, и будет с нами.


                Июнь 2006 год


Рецензии
Конечно же ждёт, ведь для чего-то существует вся эта Бесконечность.

Евгения Журавлевская   16.09.2017 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения! Будем надеяться, что это так.

Наталья Циванина 2   17.09.2017 20:10   Заявить о нарушении