Мои руки свободны

Мои руки свободны от золота
Никому уж не нужных уз.
И душа моя плачет и молится
О спасении наших душ.

Богородица, Дева, радуйся!
Помолись за меня, заступись!
Мне так нужно немного помощи.
Боже, в сердце моё постучись!

Я растеряна и измучена.
Что опять в моей жизни не так?
Что своею рукою, Господи,
Ты меня направляешь вот так?

27.08.17


Рецензии