Elend - A Staggering Moon

"Невероятная луна"

Среди ручьев реки-
Поток,
Что меняется
И осенний дождь раскрыл свое обаяние.

С шипами  недостатков,
Что так сладки для вашей оболочки,
В пыльных завесах утра,
Вы простили нам наше содействие

Земля благословила многообразие,
Словно лики твоей любви.
Сад,
Ложь во сне,
Кончина безоблачна...
И мы танцуем для падшего солнца.

Ночные бабочки в своем полете...
Невероятная луна.


Рецензии