Давай читать друг другу мысли...

Давай читать друг другу мысли,
Смотреть воссторжено в глаза
И каждый день в чреде событий
Любить и верить в чудеса.

И пусть однажды ночью тёмной
Среди гнетущей пустоты
Приснится мне твой облик скромный
И сердцу милые черты.
28 августа 2017 год.


Рецензии