11 выводов Сержа Гудмана к 44 годам

1. Чужое мнение о Тебе не имеет значения, но имеет свое место...
2. Второе дыхание жизни открывается в тот момент, когда чужое мнение о Тебе уже не важно...
3. Твои ровесники на Тебя смотрят либо с удивлением, либо не замечают Тебя...
4. Все чаще возникает желание уединиться от Себя...
5. Женщины нравятся еще больше, чем в юности...
6. Получаешь большее удовольствие, чем будучи моложе, от того, как часто  за короткое время женщина достигает череды оргазмов...
7. Женскую Душу видно насквозь под большим количеством одежды...
8. Многие друзья рассеиваются во времени и за горизонтом...
9. Алкоголь не вдохновляет и может надолго выключить из активной жизни...
10. Имеет значение лишь то, что Радует Душу...
11. Любовь превращается в безусловное состояние, когда стираются границы свободы...


Рецензии