Тайная любовь

Я из стихов своих куплетов,как будто из прекрасных роз,
Совью тебе венок сонетов!Не плачь,уйми не нужных слёз!
Поэтом,смерть любви воспета,бывает в жизни иногда:
Любовь-однажды умирает и остаётся пустота.

В огне своей любви сгорая,впадая в царство снов и грёз!
Свою мечту не оставляя,напрасно,каждый вечер ждёшь!
Бесцельно прожитые годы за чередою-череда,
Уходят в вечность во вселенной и с этим,как всегда-беда!

И наступает миг прозренья,итог плачевен,нуль-зеро!
На смертном одре в час последний,воды не даст,никто!Порой,
Вся жизнь проходит всуе,мимо и не сбываются мечты:
Теряем мы своих любимых,так жизнь устроена,увы!

Глазами полными надежды на тех,кто рядом посмотри!
Заметь,почувствуй трепет нежный моей неласканной души!
Когда из сердца вырываешь любовь,до смерти только шаг
Нам остаётся!Сохраняя..,в плену бессмертная душа..!


Рецензии
Любовь нам помогает жить
В вечерний час, и час рассвета,
И добрые дела вершить,
Пером прекрасного поэта.

Мир Вашему дому.

Наденька Ли   03.04.2019 22:47     Заявить о нарушении
Благодарю Наденька,спасибо Вам за прекрасный отзыв и пожелания!
Мира и благоденствия Вам!

Авхад Джамалдинов   04.04.2019 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.