В курсе всех правил нелёгкого ремесла

В курсе всех правил нелёгкого ремесла
Быть терпеливой и нежной, но твердой, как сталь
Я уже знаю, куда бы ни занесла
Жизнь многогранная - ты от меня устал

Сила такая, что бровью лишь повести
Переломаю хребты всех твоих врагов
Как же выходит, что ты меня отпустил
Как же выходит, что ты до сих пор здоров

Я наломаю дров, где бы ни была
Все нипочём, ни пустыня, ни даже степь
Вспомни о том, как с собой я тебя звала
Крылья растить, чтоб однажды нам улететь

Вспомни, как можно не думать, а просто жить
Вспомни бездонный омут зеленых глаз
Как же ты мог, обезумевши, допустить
Как же ты мог допустить этот мир без НАС


Рецензии
Привет, я тоже присоединяюсь к хору аплодисментов и похвалы Тебе, НЭО...
Согреваю Теплом
Кусочек Солнца

Илья Витт   07.03.2024 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 129 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.