Я столько лет мечтал о нашей встрече

Я столько лет мечтал о нашей встрече.
Я верил, что наступит этот вечер,
Когда я плечи нежно обниму
И прошепчу : «Люблю тебя, люблю».
Я столько ждал свидания с тобой,
Тебе молясь ночами, Ангел мой.
Мечтал увидеть свет любимых глаз
И нежных губ коснуться только раз.
Твой гибкий стан, как тонкий колосок,
Твой лёгкий след хранит ещё песок.
Я не позволю смыть его волне,
Ведь это память, память о тебе.
А в парке ты сидела на скамье,
В вуали тонкой и с улыбкой на лице
Ты наслаждалась песней соловья,
А я шептал: «Любимая моя».
Я помню, как на утренней заре
Ты шла в лугах босая  по росе,
И я нарвал тебе букет цветов,
Но подойти к тебе так и не смог.
Ты растворилась в солнечных лучах,
Но навсегда осталась ты в мечтах.


Рецензии
Браво, Татьяна!
Как изящно,нежно,проникновенно,ИСКРЕННЕ...СПАСИБО.
С любовью и благодарностью,Лариса

Лариса Смыкова   30.08.2017 11:26     Заявить о нарушении