***

Порой забыв про всё
Нам стОит помечтать....

А, как хотелось бы и мне
Прожить остаток дней умело.
Так,чтобы чувствами в душе
Прекрасная мелодия звенела .

Чтоб быть всегда самой собой
Не только в собственной квартире,
Не слышать шепот за спиной
И не стоять мишенью в тире .

Не быть в долгу ни перед кем,
А жить счастливо и свободно ...
Дай Бог мне поступиться тем ,
Чем раньше так душа болела.

Пожить немного для себя ,
Забыв на время ,что у женщин
Есть, почему-то возраст... ЗА
Когда в душе всегда нам.......


Рецензии