Прошу сады, цветы и лес...

Пишу стихи!
И нету в них лукавства!
Пишу их для себя и для людей.
Кто любит их, пусть "кушает",как яства,
Здесь много интересных вам вестей.

Мой стих,он не сканворд,
Да и не ребус!
Читай и радуйся!Эмоции являй!
Я сам себе со слогом режусь,
А ты же только знай читай!

Пишу о том,что в мире происходит
И что такое счастье иль любовь,
Пусть радостью на нас нисходит
И эта радость нас зовёт на взлёт!

Я журавлей прошу,чтобы спустились,
Чтоб взяли в дальний свой полёт.
Весной чтоб скворчики явились
И пели день весь напролёт.

Я облако прошу,чтоб опустилось
И в жаркий день устроило нам тень,
Я дождичек прошу чтобы услышал,
Когда Ярило жжёт тут целый день.

Прошу сады,цветы и лес,
Чтоб мир волшебный был окрест.
Чтоб птицы пели и конечно соловьи,
Чтоб от зари и до зари.

Прошу людей и вас друзья,
Цвела чтоб РОДина моя!
Помочь ей в этом мы должны,
Чтоб радовались внуки и сыны!


Рецензии
"Пишу стихи!
И нету в них лукавства!"

Пишите, Александр!
Если они искренние и от души, всё получится!..
Удачи!

Вадим Гужев   10.09.2017 21:30     Заявить о нарушении
БлагоДАРЮ ВАДИМ!!!СЧАСТЬЯ И УДАЧИ ВАМ В ЖИЗНИ И ТВРЕНИЯХ!

Александр Щеклеин   10.09.2017 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.