Самый тёплый месяц лета

Из-за тоски на расстоянии,
я скучаю с каждым днём сильней.
И то что, мы с тобой так встретились внезапно,
греет чувства все сильней.

Даже в этот миг, когда ты дома
И я на реке Дон, неважно
Сколько перед нами километров.
Кажется, что ты со мной всегда,

Мне греет душу образ твой.
Улыбка, губы, этот вкус
Я не забуду никогда.
Ты говоришь со мной,

Не говоря мне слова.
Твои ресницы покоряют горы, волосы
Похожи на пески Египта,
Где твои глазки как оазис в нем.

Голос, то что я хотел бы слушать.
В место музы он приносит мне талант.
Талант того чтобы стать лучше.
Ради тебя, ради меня и раде нас

Эх, эти метафоры и афоризмы
Что может быть чудесней,
Любви и ласки, в этом мире - на земле...
Но, к сожалению все это, был лишь твой обман.


Рецензии