Незабудки, букетик тридцать восьмой

- Мечты помогают приятно скоротать жизнь.

- Арифметика жизни: поделясь радостью, умножаешь печаль.

- Взгляд мудреца так аналитичен, что для него любой камень - философский.

- Иные встают на твою точку зрения, чтобы её с грязью смешать.

- Только бешеные деньги находят истину в последней инстанции.

- Если вышел из себя, значит, пошел у оппонента на поводу.

- Даже если всем раздать одинаковые удочки, улов каждого будет несправедливо разным.

- Власть предержащие... Как далеки они от нар... О, да!

- Разум обладает удивительным свойством вскипать при любой температуре.

- У одноруких бандитов есть и вторая рука. Которая моет руку власти.


Рецензии