Бывает так...

Бывает так, что всех друзей дороже
Тебе вдруг станет незнакомый человек.
И без него ты жить уже не можешь.
И ты привязана к нему уже навек.

И он становится тебе родным и близким,
Как будто знала ты его всю жизнь, всегда.
С ним можно быть такой как есть, быть искренней.
Он не предаст и не обманет никогда.

С ним можно говорить про всё на свете,
Делиться радостью своею и бедой.
Давать не будет он ненужные советы
И будет в радости и в горести с тобой.

Найти такого человека это счастье.
Его не просто отыскать среди друзей.
Не всё же в этой жизни в нашей власти.
Даёт, наверно, только БОГ таких людей.


Рецензии