Влюбилась

Внезапность. Случайность.
Влюбилась! Реальность
Водою сквозь пальцы.
Душою на пяльце
Признание вышью -
Письмом тебе вышлю.
Поймёшь? Не осудишь?
Поверишь? Полюбишь?
Не знаю... Рискую.
Боюсь, но рисую
Надеждой и верой.
Да, глупо, наверно...
Но, вдруг? Все бывает...
Смолчав - не узнаю.

27.08.2017


Рецензии