Питьё, курение и злоба

Питьё, курение и злоба,
не могут сокрушить Основу,
всех тех, да в коих есть Дух - Ша,
ведь он и прорастёт, но не спеша,

ведь только следует понять,
что Предки, Классики, писали,
не стоит Душу продавать,
уж лучше смерть, там нет печали!


Рецензии