Убиственная боль

А для вас это значит нормально?
Кричать, что не любите боли,
Но утопать каждый день в ней по горло,
И слепо верить, что не будет больно.
У каждого своя в жизни доля,
У меня писать эти строки,
У тебя по жизни ,всё,воля,
У кого-то считать кулаки.
Не опасно лежать на дороге
Если уже вся избита.
Это не все жизненные пороги,
Потом ведь будешь убита!
Это всё парадоксы,
Такими мы не бывали,
Мои и твои запросы
Медленно "нас" убивали...


Рецензии