В феврале

Я встретила тебя зимой,
Холодным утром в феврале .
Взгляд томный,дерзкий твой,
Напоминал о чувствах ,чуждых мне.

Влюбилась я в глаза твои большие,
Что краше синих волн блестят,
Не помню,как стали мы родные,
Но боялась я все потерять.

Потом искала я в толпе,
Твоё дыханье,что не рядом,
Искала я тебя во сне,
Чтобы на миг проникнуть взглядом.

В мечтах я рисовала нашу жизнь,
Когда с тобой навеки рядом.
Я знала,что выгляжу,как псих,
Но мне большего не надо.

Любить тебя.Любить всегда.
Навечно быть твоей судьбою.
Пусть месяцы идут,года,
А я в тебе вся,с головою.

Случайности случаются тогда,
Когда двум людям это вдруг необходимо.
И как бы,жизнь не путала, их иногда
Любовь никогда не пройдет мимо .

И в этой истории, я написала бы давно,
Финал счастливый ,где двое тех влюбленных ,
Но если б встретила тебя ещё,
Когда мне это  так необходимо.


Рецензии