хочешь быть со мной-будь!

Хочешь быть со мной-будь!
В голове я сказал себе..
Все проблемы исчезнут пусть!
Лишь поверить надо тебе..

Дай мне шанс, я так хочу..
Снова утро создать из роз..
Вместе, нам всё по плечу!
Пережили много уж гроз..

Ну пожалуйста, просто очнись!
Никуда не пропала любовь!
К моим чувствам ты отзовись..
Оживут наши бабочки вновь!


Рецензии