Я скучаю по рассвету

Как мотылёк к свету,
Я тянусь к боли,
Я скучаю по лету,
Я скучаю по морю,
А вот моря нету,
И нет место горю,
Я тянусь к свету,
А попадаю в поле,
Только цвет не зелёный,
А скорее белый,
И местами вкраплённый,
Отвратительно серый,
Я скучаю по морю,
Я скучаю по лету,
Сожму в кулак волю,
И буду ждать рассвета.


Рецензии