Она

Ты так нежна, обаятельна, красива.
Твоя кожа белая, как хлопок.
Твои хрустальные глаза,
Я в них тону и задыхаюсь.

Твои волосы прекрасны.
Переливаясь на солнце, словно
Звёздное небо тёплой летней ночью.
Твой маленький окуратный носик.

Губы, твои пышные губы.
Как я хочу к ним прикоснуться.
Сказав тебе, вот эти вот слова
Ты проранила слёзы, слёзы.

И ответела, что вместе мы не будем
Ни когда - ведь, я люблю другого.
Чего я ожидал услышать от тебя.
Мы в разных городах, хотя есть шанс;

Один, не более. Как город в котором родились,
И вырасти. Там хорошо, Весною-летом,
Осенью-зимой. Так интересно, почему
Раньше мы не встретились с тобой

И в этом нет ничьей вины, ведь
Жизнь людей ведёт неровною дорогой
И сталкивает лишь тогда,
Когда они вдвоём готовы.

Что же делать нам теперь
Забыть про все что может быть.
А может, взять все изменить, по пробовать,
Рискнуть и не жалеть об этом.


Рецензии