Друзьям поэтам мои ответы

            ЭКСПРОМТЫ

          Надежде Линник
          ==============

На моё стихотворение
"Вопрос всего-то форма речи"
www/Stihi.ru/comets/html?/2017/07/20/2211

Каждый сам себе владыка.
Речь богата, многолика,
Но не каждый о судьбе
Задаёт вопрос себе
И ответа не даёт
Плохо почему живёт.
А задумался б разок,
Да извлёк к тому ж урок,
Может всё бы изменилось
И добром оборотилось.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ответ на моё стихотворение
"Пыльные тропинки проходимы"
www.Stihi.ru/2017/07/17/1876

Пыль и смог накрыли все пределы
Плотной пеленою дрязг и войн.
Жаль, что действия людей пока не смелы,
Чтоб избыть их напрочь, выгнав вон.
С пылью дрязг и войн бороться
Легче, её можно просто протереть.
Солнца луч над пылью посмеётся,
А от смога может потемнеть.
======================================-


Рецензии
Классные отклики!!

Владимир Фабрый   28.08.2017 07:34     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и оценку.

Михаил Дэвэ   28.08.2017 09:59   Заявить о нарушении