Я живу на двадцатом

Не хочу быть я бедной,
Не хочу быть богатой,
Не страшны мне цунами,
Я живу на двадцатом.

Не люблю фраз наивных,
Не люблю и крылатых,
Не люблю дураков,
Я живу на двадцатом.

Не штампуйте мне паспорт
Если чувства не святы,
О любви не кричите,
Я живу на двадцатом.

Время мчится кометой
И меняются даты.
Пусть ломаются лифты,
Но мой дом на двадцатом.

Если жизнь вдруг катком
И придавит когда то,
Хоть пешком, хоть ползком
Поднимусь на двадцатый.


Рецензии
Зацепило

Интересный, своеобразный стиль

Динара Риччи   17.03.2022 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.