Ставни

Расскажи, как мне выжить, милый,
Я так сильно тебя любила,
Я не видела сини моря,
За тобою напевы вторя.
Расскажи, как мне выжить, милый,
Расскажи, где найти мне силы,
Столько слез отдала на ветер,
Что не мил мне сегодня вечер…
Расскажи, как мне выжить, милый,
Без тебя до конца бескрылой…
Только желтый песок, да камни…
И души я закрою ставни…
Расскажи, как мне выжить, милый,
Если жизнь для меня могила…
Подари мне букет акаций,
Где мне воли твоей набраться?
Расскажи, как мне выжить, милый,
Если будни проходят мимо…
Только смерть разлучит с тобою,
и рассвет упадет в былое…


Рецензии