Сколько

Сколько осталось – три.
Сколько прошло – тревога.
Можно? Они одни…
Мысль моя уБога.

Я не помню наоборот.
Может кто из сестёр расскажет?
Кто тога это сунул в рот,
Кто теперь мне язык развяжет.

Сколько осталось – дни.
Сколько? Совсем немного.
Только в глаза не смотри.
Глупая там тревога.

Я не помню тот поворот,
Где путь ступни гатью вяжет.
Но за мною шагает тот,
Кто на выход рукой
 укажет.

Сколько осталось – ложь,
И не смотри так строго.
Как ты чувствуешь? Тебе вынь да положь…
Говорю же, совсем уБого.

22-23.08.2017


Рецензии