Я - это...

Если вас попросить описать самого себя, дать определение, характеристику, перечислить все качества, и при этом не упустить ни единого момента, сможете ли вы это сделать? А теперь самое интересное. Попробуйте сделать то же самое с Богом...


Рецензии