Осенний бал

Пришла пора ночной прохлады,
Уходит лето, помахав цветком,
Но солнце припекает, как отрада,
Даря остатки из-за туч тайком.

Желтеет снова лист зеленый
И падает с деревьев ниц,
Идёт земли черёд законный,
И осень провожает птиц.

Покоя ждет земля, устала,
Платок соткала из листвы,
Прикроется на время бала -
Костры пылают рыжей красоты.

27.08.2017г. 19.30


Рецензии