ЕЙ - ЕЙ!!!

МИ ИР -  ОГ РО ОО МЕ ЕН -  ВЕ ЛИ ИК!!!... -  НЕ Ее - ОБ ЯТЬ!!!... -

   -  ВЪ НУ УТ РИ Ии - МА Аа ЛО ГО ОО!!!... -  БЕ ЕЗ  КО ОО НЕ ЕЧ НО ООСЬ ТЬ!!!... -

ВЪ -  МИ ИГ!!!...        (ЙЕ) 

   -  ЧЬТО ОО -  ЖИЗЪНЬ - ПЪРО ЛЕ Ее ТЕ Ее ЛА - ТЪВО Яя!!!... -

ДУ ША Аа!!!... 

   -  ОБ РЕ ЛА Аа - ВЕ ЕЧ НО ООСЬ ТЬ!!!... -       (ЕЙ)

   -  ЕЙ - ЕЙ -

      P.S

СЕ ЕМЬ -  ОО  БО ОО ЛО ОО ЧЕ ЕК!!!... -

   - ОБ ЁМ НЫ ЫЙ -  ФЪРА АК ТА АЛ!!!... -

ТЫ Ыы!!!...  - КА АК - БЫ Ыы  - ЗЪДЕ ЕСЬ!!!... -

   -  ШЕ ЕСТЬ!!!... -  ЗА Аа -  ГЪРА АНЬ - Юю!!!... - КЪРИ ИС СЪТА АЛ!!!... -

          АЛ

      P.S

     ШЕ - ЕСТЬ(Е) СЪВЕРЪХУ  ТЪРИ  СЪТЪРЕЛЫ(Ш) - ОТ ЕЦ - СЫ ЫН - СЪВЯТОЙ ДУХЪ

     ЕС ТЬ -  Ь (ДАРЪ)  Т (ТЪВЁРЪ ДО)   ЕС (СЪТЪРУНА)


Рецензии