Я люблю это чувство

Я люблю это чувство, я люблю ощущение края,
Пустоту меж самых как казалось, мне, близких людей,
А чуть выше над всем этим «благополучьем» кружиться стая.
Кто за кем, что на это ты скажешь мне протоиерей?

Я люблю это чувство, я люблю ни на что не взирая
Их прямоту, пусть укрытую сонмом идей
Через стикс, в пургаторий, ну а там рукой и до рая…?
Или скажешь  мне ты, святое трогать не смей?

Он молчал, я его понимая, зеркала зачехлил в темноту.
Он же тихо сомненьям внимая  пригласил заглянуть за  черту.

Я люблю это чувство, я люблю ощущение края.

                30.07.2017


Рецензии