Свет в конце тоннеля

Темнота...я в ней утонула?
Кто же подкинет спасательный круг?
Страшно любить,но страшней не любить
И жизнь свою ни с кем не делить...

Вечно в пустующем мраке,
Словно волчица выть на луну
Я не хочу, избавьте,
Если так, то я лучше умру.

Ударяюсь о скалы-больно,
Но с детства училась терпеть,
В клетке своей я невольна
Пусть не придется о жизни жалеть...

Я могу и любить,и нежною быть
И верность свою умею хранить,
Лишь бы впустую жизнь не прожить
Стать бы хорошей женою и деток родить.

И тогда счастье тихо постучится в дом
И буду довольна своею судьбой.
Не зря прожила я свой век,
Ведь рядом дети,внуки и родной человек!


Рецензии