Ночной обман

Опять одиноко и вновь я один
Страшнее картины не может и быть
Среди голых стен и ночных гардин
Так волком диким охото завыть.

Гардины я потяну рукой
И в полумраке моей души
Увижу снова я образ твой
Средь этой дикой, ночной глуши.

Меня он манит, зовёт к себе
Судьбу я снова благодарю
И в непроглядной кромешной тьме
Свою улыбку ему дарю.

Окутал властью своей туман
Разлуки нашей с тобой мечты
И силуэт твой ночной обман
Среди висящей холодной тьмы.

Рассвет лучами пробьёт завес
Гардин суровых и мрачных свод
И тьме по стенам наперерез
Помчится заячий хоровод.

И на душе станет вдруг теплей
И расцветут на окне цветы
И в жизни нет ничего милей
Вот только жаль растворишься ты.

        20.05.2012 г.


Рецензии