Начало

Твой нежный взгляд и ты сама...
Карасива и мила.
Как можно не смотреть в твои глаза.
Ох, этот взгляд, ты словно вечность.

Мой лучик Света, в темноте,
Мысли в голове все время о тебе,
От заката до рассвета  даже и в полной тишине.
Ты моя свобода, ты моя победа.

Я не поэт и не был им я некогда.
Но, ты! Чаруешь, все тело дрожью пробераешь...
Во мне пожар ты разжигаешь
И будто снова заставляешь писать, любить и жить.


Рецензии