Тушинскому Лётному Полю

 (на Волоколамке)

Выйду в поле. И выпью стакан.
Тишь сплошная вокруг. Благоплитье .
И стоит в той степи истукан.
Обещая кровопролитье.

Где ж корова с телёнком в траве ?
Кукурузников ряд стрекозиный.?
...Электричка трещит в синеве
Гусеницой зелёною длинной.

Стадиона пустынный стакан ,
Белокрасною вымазан краской.
И  стальной истерит истукан:
Обнатужился над какашкой.

Лишь замру я , разинув еблак,
Жду ли  поезд. ? Иль смертного часа.
У стены под названьем Спартак,
По-фанатски привычнее Мясо.

27.8.2017


Рецензии