Как я умею

Я так шучу, как я умею
Точнее, мыслю невпопад,
Возможно я порой давлею
Тому не скрою даже рад.
Сказать путсь так оно и будет,
Пожалуй глупо, но увы
Как много я увидел судеб:
Чужих, родных, но кто же вы?

Иные спросят, чтож связался,
Другие скажут сам хорошь.
Я им отвечу я не клялся,
Я часто лгал теперь я ненавижу ложь.
И тихо закрывая двери,
Впуская вечер на порог
Я думаю во что-то верю
Спасибо Вам, что я не одинок.

                Алёне. Спасибо. 08.07.2017 


Рецензии