Хорошо бы всем уметь критично на себя смотреть!

Вы красавица, пока
Смотреть на Вас издалека,
А при приближении
Своё меняешь мнение:
Копна пшеничная волос
Превращается в начёс;
Лёгкий издали румянец
Превращается в багрянец;
А лицо под пудры слоем
Весьма старое - не скроешь;
Губы - лапти Ботокса -
Результаты фокуса;
Вместо талии - корсет,
Ну, а талии-то нет;
Ресницы все наклеены
И очень неумеренно;
Грудь накачена, как мячик -
На Вас смотршь - чуть не плачешь;
Каблуки немеряны,
Идёте неуверенно!
Стоит ли ценой такою
Превращать себя в изгоя?
Чтобы над Вами не смеялось,
Вам быть самой собой осталось:
Убрать все пошлые "детали",
Чтобы Ваш возраст уважали!

2017г.


Рецензии