Не от мира сего

Мы подругому
Начинаем
Видеть этот мир.

Мы начинаем
Рассуждать сложнее.

Мы начинаем
Проще говорить.

Сознанием
Становимся мудрее.

Непонимание
Стоит порой,
Но нет обиды.

Есть меч!
Есть щит!
Действуй!

                14.04.14


Рецензии