Панацея

Мне тошно на вас смотреть,
Глаза пустые и полные печали.
Бежите вы вперёд от суеты,
Тепло души,любовь, на деньги променяли.

Сердца беззвучные,холодные,как лёд,
Простые вещи,увы вам не по чину,
Все перемешалось ,и в кромешной темноте,
Не различить уж женщину с мужчиной.

Все однообразно и скучно.
Любовь продажная,цена давно известна.
То,что забывается давно ,
Со вкусом горести,все на своём месте.

Я не сужу,вам Бог один судья,
Пусть Он вас осуждает,
Но одно ведь точно знаю я,
Что без падения счастья не бывает.

Каждый,кто приходит в этот мир,
Будь он нищим или принцем,
Может изменить все в миг один,,
На то он и родился.

За счастье,мы деньги принимаем,
За чувство -мнимое веселье.
И кто придумал панацею ,
Наверно он безумец.

И я молю,наполнить души ваши,
Добротой,заботой и любовью
Чтобы никто из вас и никогда
Ни горя,ни смерти не видали.


Рецензии