Спасибо, Господи, за всё!..

Спасибо, Господи, за всё!
За тех людей, что я встречаю,
За мои радости, печали,
И друга верное плечо.
Спасибо за тепло в душе,
За то, что Ты со мною рядом,
За то, что, вопреки преградам,
Стою на новом рубеже.
Спасибо, что могу любить,
Мечтать, надеяться и верить,
За то, что я могу заверить:
Мне есть за что благодарить!


Рецензии