Морской дрессировщик

       
МОРСКОЙ ДРЕССИРОВЩИК +

Он могуществен и опасен
Он, подстать цирковой арене.
Океан, своей пользуясь властью,
Шторму, хищную голову пенит.
Звери-волны мотают гривами,
Я слышу их львиный рык,
Кровь моя застывает в жилах
И срывается голос на крик.
Бушует стихия. О,Боже!
Наш корабль у шторма в плену.
Господин капитан он --
Морской дрессировщик,
Он за шкирку держит волну.


Рецензии