Берегите себя!

Я вдали от родных –
Так решила судьба.
Жаль, исправить уже
Ту ошибку нельзя.
Но за тысячу верст
Жажду встречи всегда.
Берегите себя!
Берегите себя!

Для меня же теперь
Нет желанья важней,
Чем увидеть родных
Моих близких людей.
День за днем я вдали
Жду, надеясь, любя.
В мыслях бьется одно:
– Берегите себя!

Час прощанья настал –
Сразу слезы в глазах,
И секундная стрелка
Спешит на часах.
Обнимаю родных,
Губы шепчут любя:
– Берегите себя!
– Берегите себя!..

2001 год


Рецензии