Муж

Не звучит струна и не поёт, —
Источает стон поникший,
И жена при муже не цветёт,
Коли муж душою сникший.

И лицо тускнеет у жены, —
Устаревшая во всём причина:
Лампа тоже тухнет у стены,
Коли нет в ней керосина


Рецензии