Цветы

Просил у лета три букета:
Один для мамы милой,
Другой букет — любимой,
А третий для себя.

Дарил букеты жарким летом:
Дарил я маме милой,
Другой дарил любимой,
А третий взял себе.

Явилась чудная картина:
Глаза у мамы с градом,
У Любы - шоколадом,
А я смотрю на них.

Что делать мне, скажи на милость:
Обнял я маму милую,
 Расцеловал любимую
И стал доволен сам.
                23.10.09.


Рецензии