Черно-белая пленка

Посмотрите напротив - вон идет человек,
На лице его даже улыбка.
Он немного расслаблен, тридцати еще нет,
Вряд ли в жизни он делал ошибки.
Шаг уверен, но в меру напор,
Огонь глаз привлекает взгляд женщин.
Он ловец чьих-то ласковых снов
И не раз говорил: "Время лечит".
Он идет, не смотря на людей,
Его тень скачет где-то вдогонку,
Больше нет ни врагов, ни друзей -
Жизнь сменили на черно-белую пленку.


Рецензии
В молодости все черно белое, к старости различаешь
Все больше оттенков серого.

Гриша Воскресеновский   11.06.2019 10:17     Заявить о нарушении