Ты появился

Ты появился. Истинна ранимость.
Она во мне. И ветер в паруса.
Мир заискрился. Будто всё явилось
в другой стране, где вечны Небеса.

Ты открывался солнечным закатом.
Он окрылял. И таяла молва.
Мир улыбался, будто виноватым
себя являл. Здесь чувства, - не слова.

Ты возвратился. Праведна свобода.
Святым огнём охвачены сердца.
Мир очутился в роли небосвода.
Мы были в нём. Едины. До конца...
26.08.17


Рецензии