Инструкция

Даю инструкцию я вам,
Какой подход найти ко Львам.

Подход, конечно же, особый:
Львы - королевские особы.

Любить без удержу, без меры,
Ведь Лев не терпит полумеры.

Почаще нужно говорить,
Что Львы - великие цари.

Раз десять-двадцать за мгновенье
Твердить, что Лев - талант и гений.

А если это отрицаешь,
То Лев с говном тебя смешает.

Ты лучше сдуй с него пылинки
И восторгайся фотоснимком.

Хвали всегда его причёску,
Наряд, пусть даже и неброский.

Люби всегда и всё во Льве
И гладь его по голове.

Не гладь его ты против шерсти,
Иначе жертвой станешь мести.

А если Лев тебе как солнце,
То он котёнком обернётся.

Забудет царские ужимки
И даже станет хрупкой мышкой.

Люби всегда его, люби,
Ведь, согласись, прекрасны Львы.

А кто читал серьёзно это,
У тех и юмора-то нету.

Но по секрету я признаюсь,
Что доля правды здесь осталась.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.