Не свободна КНЭЛ - 3

Закончилась борьба. Ты проиграла.
Жизнь с Минотавром – вот твоя судьба
Не этой участи ты для себя желала
И ей сопротивлялась, как могла.

Семь клятв на верность вы друг другу дали
Семь обещаний, семь обетов, семь кругов
Твой Минотавр насытится едва ли,
Ужаснее он самых страшных снов.

Закрыты двери все, закрыты даже окна
Он слышит каждый шаг твой, каждый вздох
Вчера в лицо ему кричала «Я свободна!
Я замуж выхожу!». Не повезло…

Бежать скорей отсюда, что есть мочи
Спасать следы былой большой любви
Но ты стоишь одна посреди ночи
Ни глаз поднять, ни с места отойти.

Ты видишь, твой мучитель хладнокровно
Улегся отдыхать в постель один
В его аду ты будешь жить безмолвно
Он твой хозяин нынче, Он твой господин.

Стой, думай, у тебя теперь есть время,
Всё вспомнить, все свои «грехи»...
Почувствуй его ненависти бремя
На хрупких плечиках тебе его нести.

Нести достойно, и нисколько не сгибаясь,
С коленок сбитых поднимаясь каждый раз.   
А он, так мило, даже не смущаясь,
С улыбкой бьет тебя всего лишь парой фраз.

Еще не знаешь ты как можно ненавидеть
Как чья-то боль сжигает все мосты,
Как в мрачном Минотавра лабиринте
Сгорят твои надежды и мечты.
***


Рецензии