Вот и осень

Вот и осень.
Пора одевать тёплые тапочки,
Спать в пижаме,
Раньше включать в комнатах свет.
Я теперь буду устраиваться в кресле с ногами, пить чай,
Заворачиваться гусеницей в плед,
Смотреть в окно на желтеющие клёны,
Слышать как ты ласково меня называешь кулёмой,
Сбрасывать с плеч твоих суету сует,
Буду писать стихи и рассказы, иногда готовить еду...
Тише-тише, смотри как осень расцветает в нашем саду.


Август, 2017


Рецензии