Упрёк

Не могу даже думать иначе,
Я тебя в своё сердце впустил,
А оно теперь стонет и плачет,
И хожу, как печаль, молчалив.
Не смотри на меня ты с упрёком,
Я ругаю себя и казню.
Не виновен сейчас так глубоко,
Всё равно я любил и люблю.


Рецензии