Она не боится серебряных пуль

Она не боится уже ничего
Все надоело и опостыло
Когда она смотрит на фото его
То видит свиное рыло

И ей не страшно терять друзей
Ведь настоящих давно уж нет
А те что косят под них
до сих пор, те слышат
только лишь звон монет

И ты не спрашивай как дела
Ни до чего ей уж дела нет
В углу стоит одиноко метла
И пахнет дымом от сигарет

Не задавай вопрос
сколько ей лет
Она скажет, что стукнуло 300 в июле
А выглядит на восемнадцать, нет,
Она не боится серебряной пули

И ей надоело встречать рассвет
В бессоннице маясь
Ее обманули, когда обещали ей
жизнь без бед
На Бога пенять
Иль ругать Сатану ей

Нет сил, никогда ничего не проси
Все сами предложат и сами дадут
Не вышло, и мир этот невыносим
Метла поломалась, но рядом есть пруд


Рецензии