О страсти

Святая ликом, а душой черна
Молитвой проклинаю хмарь ночную,
В порочной страсти, как огонь, нежна,
Я обнимаю, властвую и я чарую.

За играми улыбок гаснет свет,
Танцующие па срывают голос в ритме танго.
Ты страстью, словно мотылек огнем, согрет
И ласки наши, словно бумеранги.

Объятья и касанья губ твоих
С лица срывают будничную маску,
А руны, что творенья рук моих,
Чаруют, путают сознанье, дарят сказку.

Не убежать... И хриплый голос стих.
Любовь - игра без правил до рассвета.
В молитвах и объятиях ночных
Снимала я с себя запреты.


Рецензии